L'evento
I fratelli Terigi aprono la concessionaria Mazda in viale San Concordio
Dopo la scommessa, ampiamente vinta, di alcuni anni fa quando, abbandonata la Fiat ormai in decadenza avviata, scelsero di abbracciare il marchio Audi, Aldo, Alessandro e Andrea Terigi…

Giungla Remix, 'Magiae Naturalis' di Josse Renda, tra arte, scienza e meraviglia
La mostra fa parte del calendario di Giungla Remix – Come costruiamo conoscenza?, itinerario che raccoglie la memoria delle prime cinque edizioni del Giungla Festival

Lucca e gli organi di Puccini, ultimo appuntamento con Paolo Bottini in concerto alla Chiesa di San Lorenzo a Farneta
Si chiuderà domenica 26 ottobre (ore 17,30) alla Chiesa di San Lorenzo a Farneta, alle porte di Lucca, "Lucca e gli organi di Puccini". Un appuntamento tutto…

Il versiliese Marco Barcaroli pubblica "Split To Stay Whole"
In uscita il 24 ottobre, il nuovo lavoro del musicista toscano è un viaggio intimo e ciclico nella dualità della personalità, tra influenze lynchiane e sonorità d'autore.

Alla palestra Ego tradizionale appuntamento con l'Oktober Fest
Al Wellnes Center Ego in via per S. Alessio è andata in scena l'altra sera la tradizionale iniziativa che ogni anno richiama l'Oktober Fest con la collaborazione dell'azienda…

Luccautori, programma di domenica 19 ottobre: ospiti Arianna Mortelliti e Ilenia Petracalvina
Domenica 19 ottobre a Villa Bottini si conclude la 31^ edizione del festival LuccAutori. Nella grandi sale espositive si possono ancora visitare le mostre "Pasolini Corsaro", "Catalogo dei…

Torneo di Burraco alla Misericordia di Lucca organizzato dal Lions Club Lucca Host
Il Lions Club Lucca Host continua ad offrire il proprio servizio comunitario organizzando una raccolta fondi attraverso l'organizzazione di un burraco solidale e contribuzioni volontarie.

LuccAutori, venerdì 17 ottobre a Villa Bottini incontro con Bigo e "Le avventure del Bosone"
L'incontro fa parte delle Occasioni Tobiniane, in collaborazione con Fondazione Mario Tobino. Con Bigo intervengono Isabella Tobino, presidente della Fondazione Mario Tobino e Demetrio Brandi, presidente di LuccAutori

Dalla Belle Époque alla New York anni '20: una cena-evento indimenticabile con musica dal vivo
Gli scenari liberty con tocchi moderni dei saloni, la allegra e leggiadra musica swing anni '20, finissime bollicine locali nei calici, un intrigante cocktail newyorkese che ricorda il…

Un legame indissolubile tra Lucca e la Valmet Tissue Converting SPA: successo per la Valmet Tissue Night la
E’ forte il legame che unisce la città di Lucca e la Valmet Tissue Converting SPA, azienda finlandese specializzata nella fornitura di macchinari e servizi per la trasformazione ed il confezionamento del tissue e che vanta oltre 220 anni di storia industriale

- Scritto da Redazione
- L'evento
- Visite: 1609
- Galleria:
- Scritto da Redazione
- L'evento
- Visite: 721
Si è svolta con grande successo la serata di beneficenza Con il Cuore nel Piatto, appuntamento annuale che ha unito alta cucina, solidarietà e paesaggi mozzafiato.
Giunta alla sua undicesima edizione, l’iniziativa si è tenuta giovedì 26 giugno 2025, a partire dalle ore 20, nella suggestiva tenuta del ristorante degli Angeli a Magliano Sabina.
Gli ospiti hanno potuto godere di una cena enogastronomica sotto le stelle, immersi in un contesto incantevole tra piscina, parco, chiesetta e giardini. Un percorso sensoriale ha preso vita grazie a 60 postazioni gourmet e alla partecipazione di 82 chef da tutta Italia, impegnati nella preparazione e nel servizio in diretta di piatti unici, dagli antipasti ai dessert.
La formula della degustazione libera ha reso l’esperienza completamente immersiva, arricchita da una selezione pregiata di cantine italiane, sake, gin e distillati artigianali, salumi e formaggi d’eccellenza, dolci raffinati, creme spalmabili, cioccolato e gelati firmati da maestri pasticceri.
A rendere la serata ancora più magica sono stati la musica dal vivo, l’eleganza delle ambientazioni e un emozionante spettacolo pirotecnico finale che ha illuminato la notte sabina.
🎟 Il biglietto di ingresso, dal costo di 80 euro, è stato interamente devoluto al Centro Clinico NEMO presso il Policlinico Agostino Gemelli di Roma, a sostegno dell’assistenza e della ricerca per i bambini affetti da gravi patologie neuromuscolari.
La stampa – giornalisti, fotografi e operatori media – ha avuto accesso gratuito e in anteprima all’area dell’evento dalle ore 17:00, con la possibilità di realizzare interviste esclusive, scatti e riprese durante la preparazione e contenuti dietro le quinte dell’organizzazione.
Novità dell’edizione 2025:
* La selezione di Carol Agostini, che ha proposto un raffinato abbinamento tra i salumi e prosciutti d’oca dell’azienda Quack di Greta Pavan – realtà specializzata in salumeria d’oca artigianale – e i vini eleganti della Tenuta Solar di Andrea Bolla, nota per i suoi spumanti e bianchi di Soave
* La frutta martorana del Maestro Alessandro Marchese, tra i massimi interpreti dell’arte dolciaria siciliana, è stata protagonista di un percorso di degustazione abbinato ai vini della Tenuta Borgolano di Donatella Quaroni, azienda dell’Oltrepò Pavese rinomata per la produzione di Spumanti da Pinot Nero, vini da Croatina, Barbera, lo storico Buttafuoco
* Un banco esperienziale ha coinvolto il pubblico in un gioco interattivo di abbinamenti sensoriali tra cibo e vino.
* Tra le novità da il riso Carnaroli dell'azienda agricola Garavaglia usato dallo Chef Lele Usai nel piatto per l'evento
📧 Per ulteriori contatti: [
📞 Tel. 340 086 1201
🌐 Maggiori informazioni su: [www.conilcuorenelpiatto.com](http://www.conilcuorenelpiatto.com)
📍 Tenuta Ristorante degli Angeli – Magliano Sabina (RI)
📅 Giovedì 26 giugno 2025
⏰ Inizio evento: ore 20:00 – Accoglienza stampa: dalle ore 17:00
Un evento che ha lasciato il segno, da raccontare e condividere. Con il gusto. Con il cuore.
- Galleria:


